首页 > 新闻资讯 > 新型缠绕机简单概述

新闻资讯

新型缠绕机简单概述

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2009-11-19 13:04:02

1:缠绕机:是指通过预拉伸膜架机构,将缠绕膜按照预先设定好的“拉伸比”拉伸后裹绕到托盘货 物之上。其优点是展膜均匀、包装美观、适应性强(超轻,超高货物均可使用),并且同等条件下比“阻 拉伸”型节省耗材30~50%。

2、阻拉伸型缠绕机:是指通过调节阻拉伸机构的摩擦阻尼,使缠绕膜被动拉出时的速度慢于托盘货 物转动的速度,进而在缠绕膜被拉开的同时裹绕到货物之上。因为可以将阻尼调节为“零”,所以任何品 质的缠绕膜或普通塑料膜均可以使用,但对于较轻、较高的货物,无法实现稳定包装,并且薄膜耗用量较 高。

二、根据缠绕包装设备应用领域及对货物包装方式的不同,又可将其分为七大系列及各种延伸规格:YC系列-托盘(栈板)式缠绕包装机:是指通过转台旋转带动托盘货物转动,进而实现对货物缠绕裹包的设备。适用于使用托盘装运的货物 包装(如用于大宗货物的集装箱运输及散件托盘的包装等),广泛应用于玻璃制品、五金工具、电子电器 、造纸、陶瓷、化工、食品、饮料、建材等行业。能够提高物流效率、减少装运过程中的损耗。具有防尘 、防潮、降低包装成本等优点。