首页 > 新闻资讯 > 大学生购买小型真空包装机办食品加工厂

新闻资讯

大学生购买小型真空包装机办食品加工厂

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2009-11-19 13:01:58

大学生购买小型真空包装机办食品加工厂,曾就读乌鲁木齐,去过兰州、西安等西部城市,发现济宁一些很受消费者欢迎的食品在西部许多城市很少见到。

例如各类晒制和腌制的豆腐干、豆腐皮、特色咸鸭蛋、酱花生、酱黄瓜等,如果采用类似猪耳、鸡爪一类食品的真空包装,把这类食品运到西部城市各大超市,可以实现几倍的利润。 目前市场上的小型真空包装机的功能是很齐全的,价格也不贵,如果取得了“QS”认证,办一个食加工厂和货栈都是可能的。再如西安和兰州的面食、新疆大盘鸡全国闻名,但在济宁,这类面食店、大盘鸡店很少,就 是有,也远不如它们的可口。目前市场上一套小型真空包装机器才三千多元,各类面食及大盘鸡制作 技术也不太复杂,只要肯下辛苦,开一个西安面食馆、兰州拉面馆、新疆大盘鸡店应该可以成功。

因此,大学生利用远离家乡上学的机会,从异地的市场差异来考查市场,是不难发现市场商机的。另外,来自各 地的学生还可以相互交流信息,在有经验的人的指导下,形成一个团队来考查并开发市场,会收到更好的效果.