首页 > 新闻资讯 > 目前小袋包装机械的优点和特点

新闻资讯

目前小袋包装机械的优点和特点

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2009-11-19 12:57:07

首先,纵封和横封在同一对辊筒上完成,结构紧凑;其次,改变了传统立式包装机垂直走膜的方式,变为倾斜一定角度的走膜;第三,也是最重要的一点,运用了闸式下料器。一般立式包装机包装粉料时,粉料落入袋子底部有一段行 程,这时易产生扬粉和夹料现象,影响了包装速度和质量。闸式下料器能很好的解决这个问题,它 的顶端有个闸门,深入袋子的底部,当粉料落入闸式下料器时闸门打开,避免了扬粉和夹料现象的 发生,包装速度也大大提高。

小袋包装机械发展趋势来看,有两方面值得关注:一是高端化,客户希望用尽量少的人员完成尽量多的生产任务;二是低端化,价格是市场竞争的重要因素,谁能够用更低的价格完成相同的包装任务,谁就能够在竞争中立于不败之地,这同样需要设备更新、技术改进。总之,无论高端化还是低端化。目的只有一个:适应客户的需求。因此,对袋包装机的终端用户来讲,适合的才是最好的。