首页 > 新闻资讯 > 永创大力供应热收缩包装机

新闻资讯

永创大力供应热收缩包装机

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2009-11-19 12:55:36

永创收缩机公司是国内最早开发收缩机的厂家之一;主要生产有:热收缩机,热收缩包装机等收缩机系列产品,技术一流,性能优越,欢迎前来选购热收缩机,热收缩包装机.

热收缩包装机用途热收缩包装机使用时先把要收缩的产品放在一起,经过第一道关的时候,会有膜落在要包装的物品上,但是这时候包装出来的效果不太好,等过了第二道关之后效果就非常好看了.如食品,啤酒外面的塑料膜包装,包装出来的外观非常漂亮.热收缩机还可以和消毒烘干机配在一起,组成包碗筷的成套设备.  

热收缩包装机原理用途 

热收缩包装机是目前市场比较先进的包装方法之一,采用收缩膜包裹在产品或包装件外边,经过加热使收缩薄膜裹紧产品或包装件,充分显示物品外观,提高产品的展销性,增加美观及价值感。同时包装后的物品能密封、防潮、防污染,并保护商品免受来自外部的冲击,具有一定的缓冲性,尤其是当包装易碎品时,能防止器皿碎时飞散.此外可减低产品背拆、背窃的可能性.

推荐一款热收缩机:

YS-ZB-3246 热收缩机

电  源: 1P 230V

最大功率: 2.1KW

整机尺寸: W 680mm x L 1120mm x 150mm

台面高度: 920mm(带支脚)

支脚重量:15kg

机器重量: 71kg

封边范围: W 320mm x L 460mm

包装速度:4~8件/分钟

最大产品高度: 200mm

封切方式: 底部刀片

膜卷最大外径:DIA 250mm x L 470mm

原理及特点: 该收缩膜机采用收缩膜包在产品或包装件外面,然后加热,使包装材料收缩而裹紧产品使包装件充分显示物品的外观,具有密封、防潮、防污染。并保护物品免受外部冲击。本收缩机采用上盖可揭开式仪表控温,使产品易于更换三石英等等易损配件。该系列收缩机广泛应用于食品、饮料、糖果、文化用品、五金工具、日用百货、化工用品等的收缩膜包装.

相关产品了解可以点击:包装  真空包装机  纸箱成型机  开箱机  贴标机  贴标签机  热收缩包装机  封箱机 打包机  堆码机  缠绕机  装箱机  包装流水线  输送设备  包装材料