首页 > 新闻资讯 > 中国真空包装机潜在市场

新闻资讯

中国真空包装机潜在市场

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2009-11-19 12:52:18

真空包装机 中国真空包装机形成行业仅20年,基础相对薄弱,技术及科研力量不足,其发展相对滞后,在某种程度上拖了食品和包装工业的后腿。

预测到2010年,国内行业总产值可达到1300亿元(现价),而市场需求可能达到2000亿元。如何能够尽快的赶上并且抓住这个巨大的市场是我们迫切需要解决的问题。

杭州永创包装集团拥有雄厚的技术力量,生产产品多领域,在真空包装机规模最大品种最多的生产商。DZ系列真空机选用国内外知名厂家,如杭州、上海、美国、日本等真空泵和电器元件的不同配置。机体全不锈钢全封闭、轴流散热形式、耐恶劣环境长时间连续使用具有高稳定性。是目前国内领先机型,可替代进口机型。

单室真空包装机适用如:肉类加工、酱腌产品、水产、海产品加工、蔬菜加工、农副产品加工、果脯、粮食、豆制品、药材、电器、化学制品等颗粒、粉状、液体等食品进行真空后充惰性气体包装、可以防止产品氧化霉变、腐败、防潮达到延长产品的储存期限。