首页 > 新闻资讯 > 真空包装机新的创造力

新闻资讯

真空包装机新的创造力

http://www.youngsunbz.cn   发布时间:2009-11-18 15:51:29

小型真空包装机新的研发带来了发展机会,做为一种新的创造力展现在大家的面前!

包装机械工业结合产业结构调整,经过产品的消耗降低、结构优化、品种改善、质量提高和竞争力的增强,目的就是为了满足全面建成小康社会的需求,市场的发展需要真空包装机的发展于改革,在去年产品外观上有所改进,但从技术含量上来说,基本上没有多大改进,这也许与该地区技术人员匮乏有关,如何提高产品技术含量和管理水平成为当前浙江地区真空获得设备生产企业亟待的解决的问题。

杭州永创已经意识到这个问题,不断创新,研发真空包装机,改进真空包装机技术,希望产品技术含量上一个新台阶,比如有许多食品不适宜采用真空包装而必须采用真空充气包装。如松脆易碎食品,易结块食品,易变形走油食品,有尖锐棱角或硬度较高会刺破包装袋的食品等。食品经真空充气包装后,包装袋内充气压强大于包装袋外大气压强,能有效地防止食品受压破碎变形并不影响包装袋外观及印刷装潢。